Aviso y Politica de Privacidad

Aviso de Privacidad
José Martín Hernández García, en adelante My Muscle Factory, con domicilio en Avenida Lindavista S/N esquina con Calle Cienfuegos, colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, Código Postal 07800, Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro y generación de perfil en My Muscle Factory® Tienda On-Line (www.mymusclefactory.com).
  • Recepción y procesamiento de pagos.
  • Facturación y recibos de compra digitales.
  • Desarrollo de actividades logísticas. Envíos y entregas de productos a domicilio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información, contenido y promociones relacionadas a los productos adquiridos a través de medios digitales como correos electrónicos y redes sociales.
  • Desarrollo de diagnóstico físico personal desde el perfil del usuario en My Muscle Factory Tienda On-Line (www.mymusclefactory.com).

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede dar o no autorización de lo anterior, desde el registro y generación de su perfil en My Muscle Factory Tienda On-Line (www.mymusclefactory.com). Usted podrá aceptar o no las opciones para recibir contenido y poder obtener un diagnóstico físico. También puede comunicarse con nosotros enviándonos un correo a contacto@mymusclefactory.com solicitando la negativa de uso para estas finalidades.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Este Aviso de Privacidad es la versión simplificada; para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral al correo contacto@mymusclefactory.com y con gusto le proporcionaremos el documento en su versión digital.

Políticas de privacidad
My Muscle Factory en virtud de la legislación vigente aplicable relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal, garantiza la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales facilitados por los usuarios, estableciendo las medidas de seguridad oportunas para ello.

My Muscle Factory y sus socios de servicios recopilan y utilizan la información personal para su propia administración y para ofrecer a los usuarios los servicios solicitados. Asimismo My Muscle Factory hace uso de los datos personales para informar al usuario sobre los productos, contenido y servicios disponibles.

El usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a la base de datos que existe en My Muscle Factory y al tratamiento automatizado de los mismos. Así mismo, se informa al usuario que los datos recabados están siendo tratados e incorporados a las bases de datos correspondientes, registrados debidamente en el Registro General de Protección de Datos.

Por la mera visita a la web, el usuario no facilita información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. El cliente y usuario se compromete a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.

My Muscle Factory informa al usuario que tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición en relación con sus datos personales recabados, en virtud de la legislación de Protección de Datos de Carácter Personal vigente. Se garantiza el ejercicio de tales derechos, dirigiéndose por escrito a My Muscle Factory al correo electrónico a contacto@mymusclefactory.com.